注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大卫的博客

境由心造

 
 
 

日志

 
 

嗨,女儿   

2013-09-23 03:31:37|  分类: 亲子活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是你降世的第五天,前几天太忙,都没有时间用文字好好记录一下心情,你知道,头一回做爸爸,好多事情都要学着尽快上手呢!
就拿陪着你妈妈生产来说吧,不知道你啥时候从肚子里出来啊,得知你妈说你有点动静,我是赶紧从广东赶回老家,在路上可是生怕你在半途就等不及蹦出来了,只求车开得快些再快些,当我看到安安静静待在妈妈肚子里的你,真是在等老爸啊,半夜的努力让你终于开始真正发动,你妈也开始了痛苦体验之旅,从凌晨两点多到上午点多,都一直是阶段性的阵痛,但之后就是浪潮一般一波接着一波不停歇的冲击,连一向坚持要顺产的你妈都忍不住要求剖你出来算了,不过在你奶奶还有外婆的陪伴安抚下,伟大的妈妈连呻吟的力气都省下来要用在关键时刻,下午两点半进了一次产房,结果还没有到成熟条件,可能要到晚上,只好在旁边待产。三点多又进去尝试,还当我们以为又需要很久时,伴随着你妈闷喊一声,几秒钟后一声清脆的啼哭让我们慌了神,这么快?
抱出产房那一刻,才知是真的,女儿,是你。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017